Dal 05 Novembre  al 13 Novembre 2016
 
Programma di Massima
Sabato 5 Nov.
Dalle ore 15,00 arrivo equipaggi a Ostuni Area mercatale COORD. 40.731415 – 17.579294
Registrazione equipaggi presso attiguo portico del Restaurant - Bar HVENTI4
Ore 20,00 serata di benvenuto presso HVENTI4 con piatto tipico pugliese
POSSIBILITA’ DI SCARICO E CARICO
 
Domenica 6 Nov.
Ore 09,00 visita guidata di Ostuni - Pranzo libero
Pomeriggio per il centro storico di Ostuni con possibilità di partecipare a S. Messa in cattedrale
Ore 20,00 cena org. c/o La locanda del Macellaio via Tamborrino 45 a base di carne al fornello
 
Lunedì  7 Nov.
 Mattinata libera per il centro di Ostuni
Ore 13,00 pranzo
Ore 15,00 trasferimento a Locorotondo Area Campo sportivo COORD. 40.756729 – 17.326095
Ore 19,00 Serata e Cena libera
 
Mardedì 8 nov
Ore 09,00 visita guidata accompagnati da Martino Caroli e dal Sindaco
Pranzo libero o facoltativo presso il ristorante Raimbow a prezzo convenzionato € 20,00
previa prenotazione giorno prima.
Ore 15,00 trasferimento a Cisternino parcheggio via Clarizia Coord. 40.744819 – 17.425394
Serata libera POSSIBILITA’ DI SCARICO E CARICO
 
 
Mecoledì 9 nov
Ore 09,00 visita guidata centro storico di CISTERNINO Pranzo libero Ore 15,00 trasferimento a MARTINA FRANCA presso Istituto Suore Salesiane via Crispiano Coord. 40.705873 – 17.338482 Con possibilità di solo carico ACQUA
 
Giovedì 10 nov
 Ore 09,00 visita guidata con guida di Martina Franca tra cui Palazzo ducale, Basilica di San Martino e Museo MUBA Pranzo libero Pomeriggio tra i Vicoli con Paolo ed Alberto
 
Venerdì 11 nov
Giornata libera per la FIERA di SAN MARTINO
Ore 16,30 partenza per AGRITURISMO MADONNA DELL’ARCO Spaccio enogastronomico aziendale per acquisti alla fonte Cena organizzata
POSSIBILITA’ di SCARICO E CARICO
 
Sabato 12 nov
 ore 09,00 dimostrazione produzione latticini in azienda
Ore 11,00 trasferimento - Officina BARU di Pino Ruggieri
Pranzo libero
Pomeriggio dimostrazioni tecniche su antenne satellitari ed elettronica
Cena organizzata su tavoli da apparecchiare autonomamente per la carne al fornello
Possibilità solo di carico acqua
 
Domenica 13 nov
 ore 10,00 partenza per località dove sarà possibile partecipare alla Santa Messa
F I N E R A D U N O
Per chi potrà trattenersi e TEMPO PERMETTENDO Domenica 13 Proseguimento per SAVELLETRI per Santa Messa e pranzo facoltativo presso ristorante sul mare Da Renzina con menù a base di ottimo pesce al costo di € 18,00 a persona, nel pomeriggio, prosieguo per POLIGNANO A MARE con pernottamento libero. FINE INCONTRO
 
Come prenotare : inviare e-mail a : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con numero dei partecipanti e data di arrivo.
 
Quota di partecipazione :  € 65 a persona ( indivisibile ) comprende serata di accoglienza + 2 cene + 2 buffet con carne al fornello, le visite guidate, le aree di sosta e pernottamento. Oltre € 10 ad equipaggio per aspiranti soci del club Sila

  in allegato il programma completo
 
Il presidente Franco Morano
info 329 0581080
 
Social
Pin It
Allegati:
Scarica questo file (raduno_valle_d_itria_pgm.pdf)programma