PROGRAMMA

Venerdì 04 dicembre – Ore 14:00 Inizio accoglienza equipaggi partecipanti;

Sabato 05 dicembre – Ore 08:30 prosecuzione nell’accoglienza degli equipaggi, giornata dedicata alla visita di alcune realtà produttive di Gubbio (fabbrica torrefazione caffè, Gipsea fabbrica produzione oggetti d’arte e d’arredamento, e fabbrica produzione ceramiche artistiche) in gruppi di max 18-20 persone con accompagnamento a mezzo autobus navetta gratuiti,

Visita guidata ed illustrazione della tavole Eugubine.

Domenica 06 dicembre – Ore 09:00 Visite guidate ad alcuni monumenti specifici di Gubbio,

Ore 09:00 visita libera alla Basilica di Sant’Ubaldo con Bus Navetta gratuito,

Ore 13:45 per i prenotati Partenza per visita alle cantine Lungarotti, al Museo del Vino, al Museo dell’olivo e dell’olio di ed al centro storico di Torgiano (la presente uscita si svolgerà se si raggiungerà un numero minimo di 50 persone con un massimo di 150 persone – il costo per la presente uscita è di € 10,00 per il trasporto persona bambini compresi);

Lunedì 07 dicembre – Ore 09:00 - visita libera al centro storico di Gubbio per eventuali acquisti;

Ore 15:00 in Piazza Grande o della Signoria manifestazione dei Balestrieri di Gubbio (gara di tiro con balestra antica da banco),

Ore 18:00 ca. - partecipazione alla manifestazione per accensione dell’albero. Ore 20:30 - per i prenotati partecipazione alla cena di Gala.

Martedì 08 dicembre – Ore 10:00 saluto dell’autorità presso la residenza municipale, seguirà una breve illustrazione della storia di Gubbio da parte di un qualificato storico eugubino;

ore 11:30 manifestazione degli sbandieratori in Piazza Grande;

Ore 12:00 Sonata del Campanone da piazza Grande.

Ore 13:00 saluti e fine raduno.

Per tutto il periodo compreso fra sabato 05 dicembre e martedì 08 dicembre sarà in funzione un servizio di autobus navetta gratuito fra l’area di sosta, i parcheggi assegnati ed il centro storico di Gubbio.

Tutti i partecipanti potranno usufruire dell’organizzazione, presso l’area di sosta, di menù degustativi e momenti di spettacolo e convivialità

COSTI DI PARTECIPAZIONE:

40,00 ad equipaggio a prescindere dal numero di persone che lo compongono e del periodo di soggiorno;

10,00 a persona, compresi i bambini per uscita a Torgiano di Domenica 06 dicembre;

23,00 Facoltativo il nostro Club Viaggiare Informati Camperisti VIC , per a persona per i partecipanti alla cena di gala di lunedì 07 dicembre presso ristorante San Benedetto (bambini fino a 6 anni compresi gratis, da 7 anni fino a 12 anni prezzo ridotto ad € 12,00)

Al momento della prenotazione si dovrà versare un acconto di:

10,00 ad equipaggio; € 3,00 a persona per l’uscita a Torgiano;

8,00 a persona per la cena di gala ( Facoltativo il nostro Club Viaggiare Informati Camperisti VIC )

Il presente programma potrà subire modifiche per cause di forza maggiore o per fatti non dipendenti dalla nostra volontà

Il Club Viaggiare Informati Camperisti VIC

non partecipa alla cena galà , per altre attività Associative

per corretteza al gemellaggio pubblichiamo

Facoltativo il nostro Club Viaggiare Informati Camperisti VIC

MENU’ CENA DI GALA DEL 07 DICEMBRE

Antipasto: Velo di vitellina con lamelle di funghi Verdurine di stagione in Sals-a Balsamica - Degustazione di antipasti caldi

Primi : Risotto con funghi di sottobosco e zafferano- Chicche di patate al Ragù di cacciagione Secondo:Tagliata di vitello con cipollotti di Cannara - Sformato di carote e patate Dessert: Torta al cioccolato - Vino per antipasto: prosecco - Vino per la cena: Rosso dei colli Amerini - Grechetto sportoletti- Caffè

Per info e contatti www.viaggiareinformaticamperistivic.it e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Altri contatti : Vice Presidente Segretario Club Viaggiare Informati Camperisti Vic

Cell. +39 349 5769459

dal Lunedì al Venerdì Dalle ore 18.00 alle ore 21.30 Sabato e Domenica dalle ore 10.00 alle ore 21.00

 
Social
Pin It